Игры сабнатика

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Скачать игры 2017 года на pc через торрент, игры скачать


сабнатика игры

2017-09-24 06:55 Скачать игру Большая Ферма жанра Бизнес игры скачать игры через торрент так же можете скачать игры для xbox360, ps3 через торрент




Пациент дурдома, считающий себя Иваном Сусаниным, повел врачей показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел.


Хорошее начало - половина дела, Хороший конец - половина тела!






О Т К А З Н О Й Ну здравствуйте гражданка, что случилось? Да не ревите! Сперли Ваш багаж? А Вы уверены? Вам это не приснилось? А то найдете, во будет пассаж. А Вы его из дома забирали? А муж не получал? А кто другой? У нас, здесь, в Шереметьево украли? Да Вы смеетесь? Здесь народ святой. Из Африки летели, ну понятно! Там негры - жулики, ну просто всем беда, Так! Успокойтесь и скажите внятно, Откуда вылетели и куда? Так, все понятно, вылетели ночью? Как говориться ночка темная была, Так это негры сперли, это точно, Их ночью же не видно ни фига! В салоне был сквозняк, когда летели? А по проходу не летало барахло? А люк закрыт был плотно? Вы смотрели? А не открыто ль было, где, окно? Да что - "не может быть", у нас бывало, Из самолета, через махонькую щель, По пол багажного отсека выдувало, Срывало крышки чемоданные с петель. Так что, гражданка, в Африку звоните, Там Ваш багаж украли, точно там, И в Шереметьево пропажу не ищите, Вы нам не верите? Нам, лучшим операм? Не отрывайте нас от дел. Все по машинам! Да и украли мелочь - что страдать! ------ По вышеперечисленным причинам, В приеме заявленья - отказать.


КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБЛИЗАТЬ Есть в истории космического полета Юрия Гагарина один особо не афишируемый эпизод. За полтора километра до стартовой площадки он вместе с дублером Титовым попросил остановить автобус. Космонавты вышли и дружно помочились на правое заднее колесо автобуса. После чего тронулись в путь. Полет прошел благополучно, и после этого все космонавты досконально, в мелочах, повторяли предполетный ритуал Гагарина. И этот описанный задний баллон стал для них не менее важным фактором благополучного возвращения, чем просмотр «Белого солнца пустыни». И вот однажды случилась загвоздка. В команде, отсылаемой на МКС, оказалась американка Уитсон. Той такая процедура показалась западло, неприличной то есть, да еще костюм для опорожнения был неудобным, да и вообще она являлась не хухры-мухры, а командиром корабля. «Ноу, блин, » - говорит, и все тут. Решили: хрен с ней. И вдруг все уже в кабине - и какой-то сбой электрооборудования основного двигателя. Всех спускают на землю, устраняют неисправность. На взлет! Ан нет – датчики показывают утечку геля на маневровом двигателе. Опять всех на землю. И тут кто-то не выдержал и наябедничал командиру полетов о поступке американки. По его приказу Уитсон немедленно запихивают в автобус, отвозят на полтора километра и заставляют самым активным образом орошать автопокрышку. Космическая экспедиция справилась с заданием блестяще.